Faits sur le hibou strident de l'Est: Animaux d'Amérique du Nord

Les hiboux se font particulièrement entendre dans les Amériques où ils sont endémiques. Pendant la plus grande partie du 20e siècle, ce genre a été classé dans la catégorie des hiboux du vieux monde appartenant au genre Otus. Cependant, il est maintenant considéré comme un genre distinct basé sur des données de séquençage, morphologiques, biogéographiques et comportementales de l'ADN. Actuellement, il existe 21 espèces connues de chouettes hurlements appartenant au genre M egascops, dont la chouette de l'Est. Il existe cinq sous-espèces de chouette de l'Est qui se trouvent dans l'est de l'Amérique du Nord, du Mexique au Canada.

Caractéristiques physiques

Un hibou de l'Est (Megascops asio) adulte mesure entre 6, 3 et 9, 8 pouces de longueur et environ 4, 3 à 8, 6 oz. en poids, tandis que l'envergure varie d'environ 18 à 24 pouces. En apparence, ils sont soit de couleur gris foncé ou rouille, avec des motifs complexes sur le plumage et des stries sur les parties inférieures. Ils se caractérisent par une tête ronde et large et des touffes d'oreille exceptionnelles. Ils ont aussi les yeux jaunes et le bec est jaunâtre aussi, alors que sa longueur est d'environ 0, 57 pouces. Les chouettes de l'Est qui ont des pattes fortes et relativement grandes comparées aux chouettes du sud et qui ont des plumes couvrant les orteils.

Habitat et Gamme

Le grand-duc d'Amérique se rencontre généralement dans les forêts de feuillus, les forêts mixtes ouvertes, les banlieues boisées, les parcs, les forêts près des marais, les forêts riveraines, les champs et les prairies. On sait qu'ils évitent les lieux habités par les hiboux plus grands, notamment le grand-duc d' Amérique (Bubo Virginianus). Ils peuvent prospérer face à l'urbanisation et sont considérés comme plus adaptables et plus performants que leurs homologues comme le hibou barré (Strix varia) et le grand-duc (Tyto alba). Les hiboux de l'Est peuvent nidifier et vivre le long d'autoroutes très fréquentées et même au sommet des poteaux de réverbères du centre-ville. On sait que les chouettes de l'Est vivent entre le niveau de la mer et 49 000 pieds d'altitude dans des régions telles que les montagnes orientales de la Sierra Madre.

Habitudes alimentaires

Comme la plupart des autres rapaces, le grand-duc d'Amérique est un chasseur opportuniste. Ce sont également des chasseurs polyvalents et féroces qui ont conduit les premiers écrivains à surnommer le hibou le surnom de «chat sauvage à plumes». Dans les zones urbaines, les chouettes de l'Est chassent les espèces introduites pour satisfaire leurs besoins alimentaires. Les moineaux domestiques, les lézards, les souris domestiques et les gros insectes comme les cigales constituent le régime alimentaire du hibou. L’oiseau chasse de la tombée de la nuit jusqu’au petit matin et surtout au cours des premières heures de la tombée de la nuit. L'oiseau profite de sa vision aiguë et de son audition aiguë pour localiser sa proie et il chasse en se laissant tomber sur sa proie depuis un perchoir. Ils peuvent aussi chasser en balayant du haut des arbres et faire de courtes incursions dans des champs ouverts.

État de conservation

La liste rouge de l'UICN a classé le hibou moyen-oriental parmi les espèces les moins préoccupantes en raison de leur importante population dans la nature. Le nombre exact de la population a été difficile à déterminer car il s'agit d'un oiseau nocturne. Cependant, on estime que la population de l'oiseau a augmenté entre 1966 et 2015, en particulier au Canada, mais a diminué aux États-Unis. Selon Partners in Flight, on estime à 900 000 le nombre de la population mondiale de hibou grand-duc. On estime que 95% de la population se trouve aux États-Unis. Le hibou de Screech est classé 20 sur 20 sur le score Continental Concern. En 2016, l'espèce n'était pas la liste de surveillance des oiseaux de l'Amérique du Nord.